Стихотворение «Самогон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 611 +1
Дата:

Самогон

Он такой противный,
Он такой ужасный
И очень тошнотворный –
Самогон.
Крышак сшибает классно,
Он чемпион бесспорный –
Самогон.
Жёлтого он цвета,
На мочу похожий,
Да и запах тоже вроде бы мочи –
Самогон.
Бесцветным быть он может,
Косеют быстро рожи,
И память пропадает,
И в горло взблёв стучит.
А с кем ты выпил пойла,
Зовёшь их братанами,
И им в глаза глядишь –
Самогон.
Но, если возразил кто,
Ты машешь кулаками,
Украшаешь синяками,
И сам под стол летишь.
Потом вы, помирившись,
Ещё пузырь берёте,
А дальше только мрак –
Самогон.
Потом домой ползёшь ты,
Мочась в каждой подворотне,
И полный ты дурак –
Самогон.
Не знаешь, как открыл дверь,
Не помнишь, как разделся,
А помнишь лишь кровать –
Самогон.
Куда-то всё плывёшь ты,
И бред какой-то въелся,
И хочется блевать –
Самогон.
А поутру ты бледен,
Башка свисает к полу,
И что-то в ней сидит –
Самогон.
И, если ты не беден,
Купи-ка «кока-колу»,
Здоровый по приколу
Образ жизни ты веди.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама