Стихотворение «Серый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +2
Дата:

Серый

Я кашу ем исключительно вилкой,
Я разочаровался в первом свиданье,
Разговариваю часами я пылко,
Потом провожу полдня я в молчанье.
Я неудачник, и это прискорбно,
Чтоб я ни делал, получается худо,
Будущее не сулит мне карьеры,
Но гордо ношу своё имя я Серый!

Лень меня полностью переполняет,
Думать о завтрашнем дне очень глупо,
Счастье придёт, если не заплутает
И избавит от ежедневного супа.
Я – давно моя любимая тема,
Я эгоист, только очень хороший,
Ни в чём никогда не знаю я меры
И гордо ношу своё имя я Серый.

Я верю, счастье меня не забудет,
Ведь мне лень для него постараться,
Как мало для счастья надо людям,
Да и то всегда не будет сбываться.
Мне много для счастья не надо, зачем
Судьбу искушать, отрывая от дел,
Лишь бы дождаться хватило мне веры
И гордо носить своё имя, я – Серый!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама