Стихотворение «Светлая грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 546 +1
Дата:

Светлая грусть

Мы разжимать не хотели объятий,
Объятий крепких, словно вино,
Сказать, однако, можно вряд ли,
Что мы увиделись давно.
Ещё полночи не прошло,
Как случай вместе нас связал,
Нам вместе очень хорошо,
Ты та, кого искал и ждал.
Без лишних слов и экивоков
Мы отдавали часть тепла.
Ну кто представить мог бы?
Как будто нас судьба свела.
Но, о, жестокая Фортуна,
За что ты нас так наказала?
Двести десять лишь минут мы
Вместе – очень-очень мало.
Как грустно, что уже пора
Друг с другом распрощаться,
Что это – любовь или игра?
Зачем пытаться разбираться?
Ты так мила и так прелестна,
И ни о чём я жалею,
Ты настоящая принцесса,
Тебе, наверное, известно.
Боюсь я позабыть
Объятий наших нежных,
Твой взгляд в душе хочу хранить
И не хочу терять надежды.
Но, если не увидимся мы впредь,
Знай, что тебя я не забуду,
Я помню танцы медленные те,
Улыбку – падчерицу чуда…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама