Стихотворение «Серый пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

Серый пепел

Серый пепел
На руках,
Смерть ушла,
Остался страх,
Что она вернётся вновь.
Разжигая плоть и кровь.

Серый пепел
Вместо душ,
По щекам
Стекает тушь,
Это первая война,
Когда умерла весна.

Серый пепел
На земле
Вместо грязи
И соплей.
Стёрто всё, осталась соль
На щеках и эта боль.

Серый пепел
Развеет ветер,
Ничего не будет,
Ничего не светит.

Серый пепел
Вместо сна,
Тонем в пропасти
Без дна,
Безнадёгою полна
Серость того полотна.

Серый пепел
В облаках,
Оседает
На плечах,
Он расскажет, как тайфун
Выжег начисто весну.

Серый пепел
Вернётся людям,
Ничего не светит,
Ничего не будет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама