Стихотворение «Синее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 599 +1
Дата:

Синее лето

Синее лето,
Сидим до рассвета,
Уж закуси нету,
Но водки нальём,
Синяя яма,
Сидим мы упрямо,
Допьём свои граммы
И в коме уснём.
Синее лето,
Мы пьём без просвета,
Пропали мы где-то,
Но нам наплевать,
Синяя яма,
Мы в ней в центре прямо,
А где наши дамы?
Кто будет давать?
Кто сказал, что лето красное?
Другую мы поддержим линию,
Лето, ведь оно прекрасное,
Потому что синее!
Синее лето,
Пропили билеты,
Порвали манжеты,
И в комнате дым,
Синяя яма,
Поём без баяна,
К чертям всем Багамы,
Мы в яме сидим.
Кто сказал, что лето зеленО?
Другую мы поддержим линию,
Лето, ведь прекрасное оно,
Потому что синее!
Синее лето,
Печёнка согрета
Не солнечным светом, а водкой "Урал",
Синяя яма,
Мы выбили рамы,
Вот это программа
Нам на вечера!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама