Стихотворение «Танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Танка

Сижу я в танке,
А рядом собака,
Как плохо пахнет, однако!

***
Я ем манную кашу,
О, как противно!
Но голод – не тётка.

***
«В одиночестве у красивого озера» --
Это моя икебана,
Получилось, правда, погано.

***
Я смотрю на огонь косяка,
Он словно маленькое солнце,
Греет и тело и душу.

***
Когда якудзы мне угрожают,
Я им отвечаю, сделайте со мной то же,
Что делают медицинские банки с кожей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама