Стихотворение «Собиральная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Собиральная

Звук гитары стрёмный
Ты извлечёшь натужно,
Струна, порвавшись сразу,
Взлетит, тугая, ввысь,
Качнётся пьяный кто-то,
Еда пойдёт наружно,
Как здорово, что все мы здесь
Немного набрались.

Как олухи с заката
Сидим с костром меж сосен,
                                                  Ну что поёшь бодягу?
А ну-ка ты заткнись!
Поешь наш супик слизкий,
И кто-то тихо спросит:
Как, здорово? Отменный суп?
Ну, просто зашибись.

И всё же с костью в горле
Мы тех сегодня вспомним,
Чьи руки неумело
Над трапезой пеклись,
Супами их и рожками
Мы каждый рот наполним,
Как здорово, что все мы есть
Сегодня собрались.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама