Стихотворение «Той угловатости подростка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Той угловатости подростка

Той угловатости подростка
В тебе уже в помине нет,
Ты расцвела, и только горстка
Осталась от давнишних черт.

Ты промелькнула, как обычно,
Метеоритом по моей
То вялой, то весёлой жизни,
Теченье всколыхнувши дней.

Комок я горечи глотаю,
Тебя случайно увидав,
Ты не моя – я убеждаю
Себя, надеясь, что не прав.

Надеяться без толку, знаю,
Случилось, как предполагал,
Плывёшь ты, пред собой толкая
Коляску, что ж, я опоздал.

Не передать никак словами
Красы твоей и чувств моих,
Живу я только лишь мечтами,
А ты счастлива за двоих.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама