Стихотворение «Урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в состоянии аффекта. Никого не хочу призывать к насилию

Урок

Я лоханулся,
Зато сняли порчу,
Я подвернулся
Под цыганские ручки;
Как я попался?
Дурной видно очень,
С носом остался,
Вот ведь умные – сучки!

Печали ушли,
И кончились беды,
Подумать мог ли:
Не одна сгинет тоска,
А с ней сто рублей,
Раз дунул – и нету,
Вот стал только злей
Я на себя – дурака.

Я облапошенный, обманутый,
Урок на сто рублей –
Ебаными цыганами,
Спасай Россию – бей.
Разиня я – благодаря таким
Умные живут,
Памятник б надгробный им
За их нелёгкий труд.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама