Стихотворение «Ты целовала его в лоб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Ты целовала его в лоб

Ты целовала его в лоб,
А он хранил невозмутимость,
Ты об одном мечтала, чтоб
Тебе всё это только снилось.
Ты думала, что ты к нему
Любви нисколько не питала,
Тогда сегодня почему
Он мил тебе такой усталый?
Любимой ты не будешь им,
Его женою ты не станешь,
Решительно неумолим,
Не слушает твоих стенаний.
И чёрный цвет тебе к лицу,
Всегда ценил твою он внешность,
Но подошла любовь к концу.
Тем самым устранив погрешность.
Ты целовала его в лоб,
А он хранил невозмутимость,
Стоял на табуретках гроб,
И ты в истерике забилась.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама