Стихотворение «Трын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 502 +1
Дата:

Трын

Хуй.
Хуй встал у меня,
Встал он на тебя,
Встал он вместе со
Шта-на-ми.
Но
Ты не хочешь взять
И его обнять,
Обхватить его
Гу-ба-ми.

Что
Делать мне теперь?
Ты закрыла дверь,
Заперла её
Зам-ка-ми.
Я
Так тебя хочу,
Я стою, стучу
И звонок дрочу
Паль-ца-ми.

Ты,
Очень злая ты,
Дам тебе пизды,
Раз не хочешь дать
Ты са-ма.
Я
Так тебя любил,
Так тебя просил,
Но не получил
Ни хре-на.

Ты,
Ты мне не дала,
Ты мне солгала,
Что любовь тебе
При-е-лась.
Не
Верю я тебе,
Ни одной бабЕ
Ведь ещё не не
Хо-те-лось.

Я
Так любил тебя,
Но это хуйня,
Ведь любовь моя
Нак-ры-лась.
Всё
Это лишь твой понт,
Ушла за горизонт,
Хуй теперь поймёт,
Где скры-лась.

На
Тропке у меня
Встал урод Колян,
Вот такой еблан,
Су-кин кот!
А
Я не знал тогда,
Отчего она,
Эта вот пизда
Не да-ёт.

Нет
Не дающих баб,
Всем им мужика б
Одного хотя б
По-и-меть,
Но
Гордые они,
И с такой хуйни
Остался без ебни,
Тво-ю медь!

Вот
Вся история,
Правда, ни хуя
Нету в ней хоро-
Ше-го, блин!
Как
Ты мне не дала,
Как ты соврала,
Как любовь ушла,
Трын-трын-трын!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама