Стихотворение «Ты умрёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Ты умрёшь

Не смотри нам на лица,
Не смотри нам в глаза,
Ведь мы можем присниться,
Мы вернёмся сюда,
И тогда
Ты умрёшь.
Полагаешь, мы сказка,
Не поймёшь никогда,
Ведь мы ходим под маской,
Мы вернёмся сюда,
И тогда
Ты умрёшь.
Мы точно тени,
Оттуда туда,
Не плачем, не верим,
Мы вернёмся сюда,
И тогда
Ты умрёшь.
Нас ловили солдаты,
Но случилась беда,
Ведь десерту мы рады,
Мы вернёмся сюда,
И тогда
Ты умрёшь.
Нас не видно, но мы,
Мы рядом всегда,
Мы словно сны,
Мы вернёмся сюда,
И тогда
Ты умрёшь.
Нас не нужно бояться,
Действуем, как удав,
И ты в пасть нам
Захочешь сама,
И тогда
Ты умрёшь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама