Стихотворение «Упыриха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

Упыриха

От твоих поцелуев
На губах гнойники,
Твой чёрный нрав ..ев
И острые клыки.

Ты ангел смерти дикий,
Злобный, лживый упырь,
Твой первый муж викинг,
Ты мой древний вампир.

Влечёшь и пугаешь,
Невеста сатаны,
Только обнимаешь –
Меняю я штаны.

Живу законным браком
Я с милым вурдалаком,
Всё время я со страхом,
Но она спасает раком,
Вот так вот.

И небесные хляби
Разверзнутся, может –
На нехристи бабе
Женат, что ведь тоже…

Я на острие бритвы
С моей упырихой,
Читает молитвы
Наоборот лихо.

Пусть вечно гореть в аду –
Сомнительно счастье –
За свою я п…у
Стерплю эти страсти.

Живу я с вурдалаком,
Ей тысячу лет с гаком,
Башку откусит махом,
Но предпочитает раком,
Вот так вот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама