Стихотворение «Утопленница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:

Утопленница

Ты танцуешь ночью хороводы,
Повинуясь зову мощному природы,
Ждёшь всю ночь под полною луною,
Чтобы кто-то насладился наготою.
Ты с подругами танцуешь томно,  
Из кустов когда к вам выйдет соблазнённый,
Вы своими бледными руками
Заставите, смеясь, закружиться с вами.
Обалдеет он от этих танцев,
Будете к нему телами прижиматься,
И счастливец не рассмотрит даже
В темноте синюшность кожи вашей.
И когда он будет в вашей власти,
Ты ему отдашься в вашей общей страсти.
Вас подруги скроются хороводом,
А, кода он кончит, паренька под воду!
Ты родИшь ребёнка-ихтиандра,
Наречёшь своёго сына Александром.
Слушайтесь, молодые парни, мам,
По бЕрегу вы не гуляйте по ночам.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама