Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 495 +2
Дата:

Устал

Верные самые звёзды друзья,
Не обидят они тебя ненароком,
И самый верный друг им я,
Но разлучены мы бессовестным роком.

Нет у меня единомышленников,
Друзья – ничего не значащее слово,
Один я стою против хищников,
Но ухожу от боя всё снова и снова.

Улыбается мне Фортуна
Лишь кривою усмешкой,
Порву пальцами все струны,
Жизнь оборву с задержкой.

Не могу ничем я заняться,
От жизни устал, хоть прожил так мало,
Меня мечты мои боятся –
Реальностью ни одна не стала.

Проблем не меньше грязи,
А кто проблем не имеет?
С души покровы слазят,
Обнажённая та немеет.

Я не могу ни с кем поделиться,
Никто меня не понимает,
Один я словно в пустыне,
Оазис даже вдалеке не мелькает.

Мне кажется, что выход я нахожу,
Но мне это только кажется…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама