Стихотворение «Хирург, уши и Мурзилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 491 +1
Дата:

Хирург, уши и Мурзилка

А вы видали уши в морозилке?
Что немного покрыты инеем?
Вот такие же ходят мурзилки,
И главное – синие-синие.
Что-то вспухло и опосля сплющило
До того, что случилось апноэ,
В жизни одно есть насущное,
Именуемое фигнёю.
Чебурашка с позиций софистики
Небытие своеобразное,
Точно так же, как и реалистики
Со размерами несуразными.
Вот хирург, что стамеской орудует,
Копаясь в трепещущей плоти,
Подобно Богу скоро будет он,
Лишь из дяди доделает тётю.
Ощутите трагизм ситуации:
У ежей любовь невезучая,
Сперва, может, простою кажется.
Потом понимаешь – колючая!
В цвет зелёный помойку покрасили,
И цвет радувает тока один,
Врачи брагу на ушах квасили,
Ведь надо людям расслабляться, блин.
А разве кратность может быть сестрою,
А мензурка – мерою таланта?
Было б больше – я усилия утрою,
Я за это вырву уши, гланды.
Так провалился и план Барбаросса,
Он превратился просто в барбариску,
Весною от авитаминоза
Мозги дуреют, подвергают риску.
В ущелье хоббиты забилися толпою –
Буржуйское подобие Мурзилки –
Пыталися покончить все с собою,
И тыкали друг другу в пятки вилки.
Хирург закончил операцию успешно,
И этому безмерно удивился, -
Ведь тётька получилося потешно,
Он в раковину облегчённо облегчился.
А сколько Чебурашек и Мурзилок
Развелося в самом деле в мире,
Мне думалось: ах как же это мило.
А оказалось – это был делирий.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама