Стихотворение «Шёлковая писька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

Шёлковая писька

Порождением он
Злого гения был,
Судьба его была нелегка.
Был не мамой рождён,
А его кто-то сшил,
И из шёлка рука и нога.
Был он мягок душой,
Да и телом не твёрд,
Потому было трудно ходить,
Вот он вырос большой,
Стал смеяться народ,
Ведь не мог никого он любить.
И решил  он тогда
Утопиться, как мог,
Чтобы больше ему не страдать,
И он спрыгнул с моста,
Весь до нитки промок,
Потому что из шёлка балда.
Он себя выжимал
До скончания дня,
Но, рыдая, мочил вновь шелка,
Письку он умолял,
На коленях стоЯ,
Чтоб была та стойка и крепка.
Но не в силах он был
Организм обуздать -
Не судьба ведь письке из шёлка,
Как бы он ни просил,
Никогда ей не встать,
И даже на шёлкову щёлку...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама