Стихотворение «Я любви своей не забыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:

Я любви своей не забыл

Я любви своей не забыл –
Часть сердца каждая взяла,
Я зря, наверное, любил,
Вам не нужна моя любовь была.
И будет по-другому всё,
Но той любви и боли той
Не перебьёт уже ничто,
А сердце – это так, сосуд пустой.
В лепёшку был для вас готов,
Ну да куда там мне до вас!
Вы плюнули в мою любовь,
И то её заметив-то едва.
Вас ненавидеть научусь,
Раз не даёте полюбить,
И к чёрту вас; моя же грусть
Моя! Её не дам я осквернить.
Вы стервы, стервы, стервы вы!
И что Оля, и что Аля,
Я вас ... для вас ... А вы ... а вы ...
Ну, в общем, так, обе вы достали!!!
Как хорошо меня не знать,
Не помнить и не думать,
Как хорошо! Ничто для вас,
Ничто! Ничтожество бесшумный.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама