Стихотворение «Я не поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 525 +2
Дата:

Я не поэт

Я не поэт
И не композитор,
У меня таланта нет,
Но, знаете, очень обидно,
Очень сильно хочется
Оставить мне след.

Ну, пусть это,
Пишу что, нескладно –
Ведь таланта-то нету,
Но, знаете, очень досадно,
Хочется, чтоб читали
Меня, хоть в среду.

Давлю с гноем
Из себя я слова,
С болью, почти что с воем,
И мясорубка как голова –
С ней куски целые слов
В фарш мы рифмуем.

Плохо. Знаю,
Но вот что учтите:
Я всё выстрадываю,
Я вас умоляю, прочтите!
Я всех вас очень люблю –
Меня любите.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама