| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Всегда страшно тревожить автора своими мыслями и чувствами, но я только пару слов... в качестве обратной (читательской) связи.
Каталонское слово "перевела" для себя как "тройная стезя" (кстати, по Далю, "стезя" означает не только дорогу, но и след). И, как мне кажется, эта троичность присутствует в самом стихотворении — меня не будет...не живёт такая...меня не будет — тройное "не" в совокупности придаёт произведению тот самый оттенок грусти, обозначенный в названии...
Идёт литературный герой по следу любимой, ищет — и не находит. Опоздал.
Вдогонку.