Стихотворение «След в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 378 +1
Дата:

След в душе

Я в глазах не увидела счастья...
Есть повадки кошачие - барс,
вижу шлейф заграничный и паспорт,
слышу речи пространные - фарс.

Есть картинка привычная - клоун...
Но за маской циничной шута
есть другой, и стираю я краски
слой за слоем, но там пустота:

холст, натянутый туго. Коснёшься -
зазвенит...Рядом краски - пиши...
Но снуют мимо в хаосе люди,
им нет дела до чьей то души.

Краски сохнут. Мазок... Неумёха!
Кистью бережный взмах, вот слеза.
Удивленье, вопрос, ждет подвоха...
И открытые настежь глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама