Стихотворение «ПОЕДИНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

ПОЕДИНОК

Обидела Муха
Котенка за ухо.
Всего-то,едва щекотнув.
Надулся Котенок,
За Мухой вдогонок
Помчался,мяу,хохотнув.

А Муха? Что Муха,,
Присела на брюхо.
И снова Котеночка ждет.
А наш глупый Котик
Свой маленький ротик
Открыл,и на Муху идет.

Она не боится
С Котенком сразиться.
Ведь знает,что крылья спасут.
Что от ''великана'',''большого буяна''
Они от него унесут.

Уверенность Мухи
Пропала со слухом.
Котенок хоть мал да удал.
Прижав ее лапкой,
Он,как-бы,украдкой,
Нечаянно Муху подмял.

А наша-то Муха
В уверенном духе,
Лишь только он лапку убрал.
И сообразила,
Быстрехонько взмыла...
Лететь! Чтобы он не догнал.
Улетела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама