Стихотворение «Ретро -блюз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Р
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:

Ретро -блюз.

Что-то шепчет мне ночь,блик луны на щеке.
Ты ворвалась в мой сон,без вещей,на легке.
Бродим мы среди звёзд,мимо спящих домов.
И совсем ни к чему,нам формальности  слов.

Говорят,всё пройдёт.Верить в это нельзя.
Остаёшься всегда ты во снах у меня.
Жаоь,при солнечном дне смотришь мимо всегда.
Но  случаются ведь чудеса  иногда.

Полуночный мотив.Блюз, урчит саксофон .
Хочет нас подружить видно музыкой он.
Листопад,звездопад. Разве мимо пройдёшь?
Ты заметишь меня и сама подойдёшь.

Но подкрался рассвет.Всё ушло ,как мираж.
И уносит тебя "гончих псов" экипаж.
Средь созвездий и звёзд предстоит отыскать.
Чтобы новый рассвет нам друг с другом встречать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама