Стихотворение «"Земля."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Ярадостьгордостьперст
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

"Земля."

я - перст бесформенного знанья.
я - чёткость истины и бытия.
я - лист, промежутком, парящий в сознаньи,
чтобы после упасть, умереть-отдохнуть.
а после секунды ложных сомнений,
как вольная птица, сверкая мечтами,                                                                                              
снова над миром звездою вспорхнуть.
я - радость,
где смысл есть в пробужденьи.
я - гордость и гадость,
я - глубина.
я - центр стихии и возбужденья,
и жизнь здесь зависит  лишь от меня.
я - это есть
и с тем, что есть я,
я называюсь - планета Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 02.05.2014 (1)
честно говоря только что моысли преземлились на планету
тело та раньше родилось, а мысли потом прилетели
     21:03 03.05.2014
Ну, можно и так сказать. Это ж - планета.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама