Стихотворение «Скажи мне, почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Скажи мне, почему

Люблю капусту я, но странною любовью.
Не знаю толком, что я в ней нашел,
Но по ночам с подкрашенною бровью
Валяюсь я на грядке голышом.

Еложу телом кочанами между
И глажу плоть, на грудь похо-жую.
Зубами рву капустную одежду
И ими же ее же и жую.

Кайфую так, в экстазе, в огороде…
Но, боже мой! Скажи мне, почему
В конце концов жена меня находит
И чем попало бьет по кочану!
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 02.05.2014 (1)
я от вашего стиха откачанил пол города
     20:21 02.05.2014
не голышом, надеюсь?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама