Стихотворение «Зина форева!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на 4-й выход-ной конкурс


Темы:
1. Солнце
2. Любовь
3. Мачо со своей цыпочкой на диване (картинка)

Зина форева!

название


***

Сижу я дома на диване,
Козла преследуя в носу.
Напротив, прямо из Казани,
Поет красавица Алсу.

Со мной же рядом - кура Зина.
Слегка нахохлен хохолок.
Надысь из зоомагазина
Ее домой я приволок.

А сам – крутой. И даже бурый.
И враг витиеватых фраз.
Зову Алсу «облезлой курой»,
Ведь Зина лучше в тыщу раз.

У ней в сто раз нарядней перья,
Причем без красок-шампунЕй.
Ее я встретил и теперь я
Расстаться не намерен с ней.

Плевать, что маленького роста
И не хлопочет у печи.
Зато моя Зинуля просто
Обворожительно молчит!

Вокруг покрытия ковровы.
Певиц портреты на стене.
Но эти «козы» и «коровы»
Не греют больше душу мне.

В окно струится солнца лучик.
Хохлатку глажу я рукой.
Всех певчих дам Зинуля лучше,
Поскольку в доме с ней - покой!
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама