Стихотворение «ДВОРИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

ДВОРИК

Да, ты мне нравишься мой дворик
Всегда я мысленно с тобой,
И как бы не был я далёко
Ты в моей памяти, со мной.

Ведь с детства мы с тобой знакомы -
Деревья. кустики, цветы,
И пусть деревья выше дома
Но мы с тобой, всегда на ты.

Я с детства помню тебя дворик
Ты в сильный дождь шумел листвой
Лишь заходило когда солнце
Я со двора бежал домой,

Звала на ужин меня мама...
И папа ждал придя с работы,
Ведь мы гуляли с тобой вместе
мой двор без грусти и заботы.

Зимою снег и когда стужа,
И мало солнца во дворе
Когда замёрзнут везде лужи -
Так это только в январе.

Потом весна, уйдут морозы,
Зазеленеешь ты травой
И во дворе запахнут розы...
Преобразишься ты друг мой,

С открытых окон летом настежь
Джамайка весело звучала
И Робертино свет Лоретти
Всем пел задорно, величаво.

Да, ты со мною дворик мой,
Пусть вырос я, уже стал взрослым
Но я к тебе всегда зайду...
Пусть мысленно, но всё же в гости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 02.05.2014
а я вот завел себе дворик мыслей в голове у меня в голове вторая моя жизнь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама