Стихотворение «Женский доль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Женский доль

Сижу один у грязного корыта,
Где море бьет с размаху в морды скал.
Я раньше был обычным трансвеститом,
А вот теперь транссексуалом стал.

Я – женщина! По букве и по духу.
Не важно, что пропорции не те.
Я – нежный. Не обижу даже муху,
Не говоря о псе или коте.

Футбольный матч. Финал. А я – ни звука.
И не бузю в неистовстве слепом.
Тогда зачем же хочет доля-сука
Отрезать гениталии серпом?

Один. Как перст. К тому же явный лузер.
Мечтам о счастье полностью капут.
Меня завидев, даже в модной блузе,
И мужики, и женщины бегут.

Им, мужикам - и бабам - не докажешь,
Что лучше я в сто раз подруг и жен.
Любовь пытался выбросить в продажу,
Но я и даром фиг кому нужон.

О, горе мне! Святая матерь божья!
Ведь ты же тоже женщиной была.
За что влачусь один по бездорожью,
И ни двора нигде, и ни кола?

Люблю готовить, но питаюсь пиццей.
Есть в одиночку – жуткая тоска.
В реке (помельче) пробовал топиться.
В итоге жив. И полный рот песка.

Но не об этом я, а о высоком.
Решительно себе подкрасив бровь,
Пойду напьюсь. Опять. Томатным соком.
Пролив на блузу овощную кровь.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 01.05.2014
жалко его.. её..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама