Стихотворение «Когда-нибудь я всё-таки смогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 526 +1
Дата:

Когда-нибудь я всё-таки смогу

Когда-нибудь я все-таки смогу
Встречать тебя, как раньше, равнодушно
И не считать часы и дни,
И не рыдать в плечо подружкам.

Когда-нибудь я все-таки смогу
В десятый раз душою погибая
Забыть твой взгляд, твой смех, слова.
По жизни двигаться играя.

Когда-нибудь я все-таки смогу!
Но... не любить? Увольте, это скучно!
Пусть ночь, любезная двоим
Соединит и нас радушно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама