Каждый раз вы рисуете себя заново.
Милыми, нежными и прекрасными.
Чтобы выглядеть очень славными,
Добрыми, смелыми, неопасными...
О! Как вы зависите от своей маски!
Говорите всегда чужими словами .
Вы рассказываете всем сказки ,
Но, верите ли вы себе сами ? |