Стихотворение «Моя природа каждый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсергей прилуцкийлюбовь 16 строкстихи из Алатырястихи 2014любовь поэзия 2014
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

Моя природа каждый день

Ветер треплет листья, ты меня,
Не уйти, не скрыться от тебя.
Я пытался, закрывался, но
Сквозняком заходишь всё равно.

Если нету ветра - тишина.
Думаю тогда: Как там она?
Не могу без дуновенья я,
Первый раз сказал: Любимая!

Места для себя не нахожу,
В комнате когда один дышу.
Пусть прохлада будет, пусть метель,
Лишь бы вместе насовсем теперь.

Кедром в холод, тополем в жару
Буду, без тебя не проживу.
Ты - моя природа каждый день,
Я - твоя спасительная тень.


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама