Стихотворение «Забывая - забывай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 341 +1
Дата:

Забывая - забывай...

Забывая – забывай…
Я ведь знаю – это просто,
Солнце с неба смотрит косо,
Для меня здесь нет вопроса,
Я найду дорогу в рай…

Проклиная – проклинай…
Сердца сыплются осколки,
А для склейки сборы долги,
И тревожат кривотолки,
Это не твоя вина…

Отпуская – отпускай…
Хочешь ветреной свободы?
Только солнечной погоды?
Результат всегда негодный,
И в душе гостит тоска…

Нас с тобой рассудит май…
И весенним будет небо,
Вот слова найти нам где бы?
Впрочем, это всё нелепо,
Забывая – забывай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама