О, Господи! Дай им ума!
Всем тем, кто вышел убивать.
Ведь впереди тюрьма, сума,
И проклянёт родная мать.
Не примет праха их земля
И позабудут, как их звать.
О, Господи! Дай им ума!
Всем тем, кто вышел убивать.
И дай же, Господи, прожить
Достойно на своей земле,
Тем, кому выпало служить
Щитом и людям и Тебе.
Прими под руку души тех,
Кого уже нам не вернуть.
Забыть их будет тяжкий грех.
А нам давно предсказан путь -
Есть долг почётный - защищать
Святую Родину свою.
И Ты учил врагов прощать,
Но я, прости мне, не прощу.. |
Без комментариев...
.