Стихотворение «"КОЖА."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: зимакожаутюгхочу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

"КОЖА."

Я - УТЮГ.
              я гладил поверхности кожи.
              настала зима
              и меня отключили.
КОЖА МОЯ УЛЕТЕЛА НА ЮГ.
              и не приходит рука,
              чтобы с помощью вилки-розетки,
              вновь спираль раскалилась моя.
ВКЛЮЧИТЕ! ВКЛЮЧИТЕ!
              я гладить хочу.
              я ж - утюг-утютюг,
              я Вас очень прошу.
СКОРЕЕ ВКЛЮЧИТЕ!
СПАСИТЕ! ПРОШУ!
              и дайте-верните,
              мне кожу мою.
              я гладить её -
              так безумно хочу...
...........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама