Стихотворение «Не кораблям стоящим у причала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Не кораблям стоящим у причала

***

Не кораблям стоящим у причала,
Мы превозносим наши похвалы,
А тем, кто испытав напоры шквала,
Команду вынес, к берегам родной земли.
                                 ***
Не той свече, что светит в полнакала,
Мы благодарны средь кромешной тьмы,
А той, что нам дорогу указала,
Горела ярко, согревая нас - в ночи...
                                 ***
Нет ни словам мы верим, как не странно
Мы нахлебались вдоволь болтовни
Дела нас убеждают филигранно
И пусть же  чаще это делают они.
                                 ***
Не тех друзей мы уважаем без остатка,
Кто в час веселья рядом с нами был,
А только тех,  случись какая "непонятка",
Надежно в драке, кто прикроет тыл.
Послесловие:
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама