Стихотворение «Убивая меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:

Убивая меня



Убивая меня, помни – даже, уйдя за грань,
я пребуду с тобою и никуда не денусь,
даже если решишься разбить мой последний гран
и кого-то найдёшь надёжнее мне в замену.

Я уже растворяюсь в потерянном дне весны,
ты стираешь меня из памяти как со стёкол
дождевые следы, как испарину слабины,
где туманно мои слова съедают потёки.

Так забудь, убивая – избавь меня от трудов
сохранять тебе верность и предоставь свободу
от цепей отрешиться, которые есть любовь,
чтобы больше не мог её шифроваться кодом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама