Стихотворение «Рубикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Гражданская лирикаукраиналуганскАлександр АсмоловРубикон
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Рубикон

Как поверить в соседа-убийцу,
Как понять, что война во дворе,
И смотреть на весну сквозь бойницу,
И о смерти сказать детворе.

То не майский салют и зарницы.
Трасса пуль вдоль знакомых окон.
Не букет, а венок выпускнице.
Краматорск и Луганск – Рубикон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама