Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЯ.

Идут ко мне воспоминания,
Под звон хрустального дождя...
Жаль нет тебя со мною рядом
С тобою рядом нет меня,

А дождик арфою играет
На лучах солнца золотых -
Бриллиантом в капельках сверкает
В ушедших днях моих седых.

А я дарю воспоминание
Игру весеннего дождя -
Тебе далёкой, через годы
И такой близкой для меня,

Дарю я музыку дождя
С лучами солнца  всё бери,
Пусть он напомнит обо мне
О нашей пламенной любви.

Пусть он  напомнит о тех днях,
Где мы с тобою вдвоём были
Ведь даже ангелы с небес
О нас с тобою не забыли -

Ведь в этот день, где мы с тобой
Под майским дождиком гуляли,
Влюблённым в  этот день с небес
Всем воспоминания раздавали...

Потом, чтоб вспомнилось всё нам -
О наших днях, в лета ушедших,
И о былой святой любви...
С хрустальным  дождиком ушедшей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама