Стихотворение «Цепные псы евромайдана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: кровьпсырусский дух
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 394 +1
Дата:

Цепные псы евромайдана

Цепные псы евромайдана
За дело взялись слишком рьяно
И жаждут крови... русской крови.
Кричу подонкам я - Доколе?

Когда же, твари, вы напьётесь?
Когда во Львов свой уберётесь?
Что, вам не терпится, неймётся?
Война? Одно лишь остаётся?

Цепные псы - вас натаскали,
Свой убивать народ послали.
Славянск и Харьков, и Одесса...
Напишет о злодействах пресса.

Цепные псы - нет, вы не люди,
Никто жестокость не забудет.
Запомнят ваш оскал звериный
И шлейф смертей за вами длинный.

Но слышите - набат грохочет!
Он вам возмездие пророчит!
Устав терпеть бесчинства своры,
Вам подписали приговоры.

И русский дух непобеждённый,
Несломленный и возрождённый
Сметёт всю нечисть без остатка
И станет псам цепным несладко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 04.05.2014 (1)
Продались за подачки америкосов .. не ведают , что творят ..  
     09:07 06.05.2014
Ведают только их начальники - яроши да тягнибоки и турчиновы.
     12:55 04.05.2014 (1)
Сильно...но мой гнев обращён к Америке. Год за годом, всё ближе и ближе она подбирается к России. Когда-то, всё-таки  надо ей  дать отпор!    
     19:26 04.05.2014
Америка - главный рулевой.
Без неё Турчинов никогда бы не осмелился на такую войсковую операцию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама