Стихотворение «Таков удел, беда паеТов ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:
«Беда паеТов 2»
Предисловие:
Творческий запор  Автор  Альбертович

Мне раньше Муз горланил хор,
Табун Пегасов бегал рядом.
Какой-то творческий запор
С умом случился или с задом.
Глаза на лоб, а рифмы нет.
Ни строчки в день, скриплю зубами.
Читаю Пушкина в обед -
Продукт молочный с огурцами.
Не пробивает. Вслед пурген
Поэтов пишущих обильно.
На месте всё, без перемен.
Упорно тужусь, тужусь сильно.
Уже и пот ручьями льёт,
А тут весна цветёт и пахнет.
О, забурлил слегка живот,
Сейчас глаголом, чую, жахнет.
Своих же собственных стихов
Десяток клизьм себе всандолил.
Повременю, да, не готов.
Не мучить что-то может что ли???

Таков удел, беда паеТов ...

Болезнь  паетов : запор, понос,  
Почти – что  профессиональна.
То  ни  шиша, а  то, блин, понос :
Несёт  стихо  через  анально.

Без  клизмы : съел, видать,  чегой – то,
Поносом  выйдет  столь  жидкий  шрифт,
Как – будто  поимели … ктой –то.
Полны  горшки  все  поносных  рифм.

Бывает : как  авитаминоз.
Хоть  лопни,  пыжась.  Потуги  зря.
Себя  жалеешь  прямо  до  слез –
Ан  нет  рифмовки :  Ну, ни  хренА …

Стыдоба, горестей  причина,
Сглаз  как – соПерников  наветы,
Будь  женский  род  или  мужчина –
Таков  удел, беда  паеТов.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 05.05.2014
- Доктор, я могу купаться, если у меня понос?
- Да, только его должно быть достаточно много. (с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама