Стихотворение «Чужое зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Если чувства разбиты
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 392 +1
Дата:

Чужое зло



Никому, ни чему больше не доверяя,
пролетая над цепкими гнездами птиц,
так хочу удержать всё, что помнил вчера я,
но теряю как перья обрывки страниц,

на которых написано было так много
самых искренних мыслей и преданных слов, 
только ненависть всё обесценит в итоге,
приписав мне чужое продажное зло.

Лишь сошедшим с ума позволительно будет
признаваться в любви, но не любящим нам,
потому что какие-то верхние судьи 
отказали в родстве нашим двум именам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама