Да кому нужна твоя искренность,
ты в наивности вроде бы не был замечен,
не жалей того, что забрызгано
прошлой кровью от вскрытия противоречий.
Ты ж сто раз себя останавливал,
только чувств рудименты безумно живучи,
из глубин забытых расплавленных
первобытная жажда зовёт тебя, мучит,
и опоры ищешь беспомощно,
но тому для неё нет нигде оснований,
кто в любви остался вдруг тонущим,
как волнами разбитый баркас в океане.
|