Стихотворение «ПРОТИВОРЕЧИЯ...................»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПРОТИВОРЕЧИЯ...................

В  душе – противоречий  ком,
Борьба идёт там за и против.
Но  ты,  наверно с этим незнаком,
Раз с лёгкостью  всё,  так испортил.

Я ухожу.  И  горечь  от потерь…
Во мне.  И некуда  ей деться…
И поезд наш,  ушёл в метель,
Тот, про который говорят: "Из детства"

Весна –  природа начинает пробуждаться.
И солнце с каждым днём всё  веселей.
Судьбой предрешено   расставаться,
Чтоб  не было потом больней…

Ну а весна цветёт и радуется счастью,
Снег  потихоньку  тает, и журчат  ручьи.
Ждала  Весну!  И  веря, что её  участие,
Поможет   нам,  в больной  любви…

Но  вот я ухожу,  совсем  и без возврата,
Я  даже в  след  не обернусь…
И  может  ты, поймёшь,   свою  утрату.
Когда  внезапно,   обнимет  тебя  грусть.

Тебя  люблю,  желаю  только  счастья!
Хотела   я  его, для  нас  двоих…
Но    счастлив  ты, без  моего  участия.
Мне кажется,  что нам совсем не по пути…

Придёт  и лето!  Ведь  оно  не за горами…
Ночами   меня  будешь вспоминать.
Но  пропасть  у  судьбы,  предрешена  мирами…
И обижая, не могли  мы не  понимать.

А   я,   ушла….  Надеюсь  без возврата…
И   буду  в  одиночестве  искать  свой  путь.
Мне   далеко,   до  моего  заката…
Но  точно знаю, что к  тебе я, не вернусь.

Ну,  всё, пора  прощаться...
                  Уже  сигнал  дал  машинист
Уходят наши поезда, со станций  Счастье…
Под  стук, колёс всё зачеркнув, я  начинаю Жизнь
********************************************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама