Стихотворение «Ты меня позови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ты меня позови

Ты меня позови.  Что бы мне не скитаться.
И позволь позабыть.  Про  ранний рассвет.
Я хочу среди россыпи  звёзд затеряться.
Лишь глазами ловить  их мерцающий свет.

Ну а если не хочешь, я  и не буду...
Я останусь с тобой.  Вместе встретим зарю.
Я хоть вольная птица,  всё же верю я чуду.
И тебя я конечно, боготворю!

Я могу быть игривой, домашнею кошкой.
Лишь не надо ломать  меня, иль приручать.
Но уж если мне плохо, так уйду  я, ночною  дорожкой.
Стану  жить я одна,  даже  если начну   горевать.

И  свои  я надежды,  схороню на чужих "погостах".
И  запру на замок  я, иссохшую душу свою.
И закрою я чёрной вуалью  яркое солнце....
Чтобы больше  не видеть, отражение  в зеркалах.

Не хочу я шутить  с обжигающей страстью.
Я устала быть дамой,  "ПикОвых"  мастей...
Получив  милость в Храме,  я, пойду за причастием.
Может стану  монашкой,  отойду  от страстей?

Видно мне суждено, так любить без ответа.
Я веду вечный спор  со своею судьбой.
Редки  письма твои, что писал  в интернете.
А ещё реже встречи  с твоею душой....

Но ты только не думай  я, тебя не пугаю.
Ты однажды проснёшься  счастливого дня.
Будет всё  как и прежде,  это точно я знаю.
Только рядом не будет,  уже больше меня...
***********************************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама