А ты ведь, Фабула, не сайт -- кривых зеркал страна!
В твоих лексических лесах
пиитов племена
живут, сбежав из городов от жён, мужей, детей,
от настоятельных трудов,
от жутких новостей...
И всяк возможностью прельщён, в глаза пуская дым,
презентовать со всех сторон
себя... слегка иным:
в реале... брачный аферист, здесь - любящий отец!
Там - деревенский гармонист,
тут - оперный певец;
вчерашний наркоман - "мастЁр по регби и дзюдо",
несостоявшийся актёр -
брат Питта (сын Брандо)...
Сменив свой возраст, рост, окрас, семейный статус, пол,
здесь может каждый невеглас
насиловать глагол...
Как в поликлинику идут в "страну кривых зеркал",
наивно думая, что тут...
мочу сдают и кал.
|
Да уж, разочаровали:-)
С праздником!