Стихотворение «Постричься?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
"Пи@деть - не мешки ворочать"!
Народная поговорка, ставшая начальной
строкой одного из стихотворений
Н.Джигурды.

Постричься?..

Постричься? И расстаться с бородою?
Фамилию жены взять? Ни-ког-да!!!
Я знаю ваши планы, господа -
покончить со скандальным Джигурдою!

Вы те, кому я морды бил в эфире,
кто отторгает мой высокий слог,
впадая с криком "фу" в "культурный шок",
что голым я не только по квартире

хожу... Что, встав пред выбором однажды -
"мешки ворочать или джигурдеть?" -
второе предпочёл... Ведь славы медь
обслуживает дерзких! Эпатажных!

И матом до космических высот
вознесть я в силах женское начало!
Вы дразнитесь, а Джигурда е@ёт
и вульвы трансформирует в мочала!

И те, кого вы "дразните" рутинно
дежурной "леткой-енкой" перед сном,
мой брус в "Ю-тубе" с вашим писюном
сравнив, моей завидуют Марине!

Ну, подстригусь... Расстанусь с бородою
и запишусь Анисиным... В чём прок?
Жене - однофамилец! А меж ног,
как прежде, телепаю джигурдою?..
Послесловие:

Фото из интернета, выставленное самим
Никитой Джигурдой на всеобщее обозрение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 03.05.2014 (1)
 
     23:41 03.05.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама