Стихотворение «Мураками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 476 +1
Дата:

Мураками

Сегодня подойду я к маме,
Спрошу у мамы, пряча взгляд:
«А что такое – Мураками,
И с чем и как его едят?»

Присядет мама на татами,
На сад камней взглянёт в окно,
И мне такое скажет мама,
Сперва поправив кимоно:

«Сынок, иди ты, право, в баню,
Вопросы задаешь не те,
А то я так отикебаню,
Что будешь спать на животе!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 14.08.2015
Рассмешил, ей-богу!
     21:18 05.05.2014 (1)
Класс!
     23:31 05.05.2014
А то!!
Реклама