Стихотворение «мы уйдем не сегодня так завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 452 +1
Дата:

мы уйдем не сегодня так завтра

мы уйдем не сегодня так завтра
чудь-чудская в седьмом колене
что ни чудик – почти что автор
что ни автор – почти что гений

мы уйдем от вас понарошке
мы уйдем от вас понаслышке
так из дома уходят кошки
так поэт отступает в книжку

словно тени - исчезнем в лете
и не важно чем все мы были
мы и мертвые будем в ответе
за все то что при жизни творили



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 05.05.2014 (1)
Золотые слова, Вова О.
     21:13 05.05.2014
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама