Стихотворение «Дарованная дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Дверь в жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +2
Дата:

Дарованная дверь

Куда я лезу, ну куда?
Дверь открыта - никто не ждёт,
Если заперта - стучится кто-то.
Возможно Мама или спившийся Отец.

Почему так сильно распахнуто окно?
Где нет любимых, почему так манит?
А дверь, которая нужна, тихонько тает.
Любимые, родные, я  тоже таю.

Бороться стану, дверь преждевременно растает.
Кто стучал, того обнимут, я точно знаю.
Мой дом перестал, боятся. В своей природе,
Дрожа руками, дарю жизнь листку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама