Стихотворение «На расстоянии любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 355 +1
Дата:

На расстоянии любви

На расстоянии странной любви,
Счастлива с ним ли? Кто бы сказал…
Время идёт, но ярко пылают огни,
В сердце горячем, что не идеал…
Не идеален так уж сложилось!
Живу далеко, какой-то не тот…
А он просто рядом и всё получилось –
С ним меньше печалей и всяких забот.
Меньше звонков и больше встреч,
Старается он из всяческих сил!
Допустим… Ну а сможет сберечь,
Чуть что не так? Я бы спросил…
Будет следить за тем, как одета
В пасмурный ветреный миг?
Или любовью одной лишь согрета,
Как в строках французских книг?
Будет ли он прощать все поступки,
Что безрассудностью сводят с ума?
Или же станет всё это шуткой?
Время покажет, поймёшь ты сама…

На расстоянии странной любви…
Чувствуешь ты, что-то не так!
И кто-то есть, очень близкий вдали,
Странный какой-то, да и вовсе чудак…
Вроде разные и сложно понять
Друг друга в тиши всех километров,
Но так интересней! Позволь лишь обнять,
В стиле кино, называют, что Ретро.

На расстоянии странной любви -
На протяжении тысячи слов,
Лишь о тебе были мысли мои
И сотни прекрасных с тобою снов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 05.05.2014 (1)
1
а оставьте только последний катрен
     23:15 22.05.2014 (1)
А лучше - только знаки препинания.
     08:42 23.05.2014
Вот злодейка - тогда уж - лучше чистый лист!))))))))))
простор для воображения читателя)))))))))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама